Dieta para la insuficiencia cardiaca
26 de Abril de 2024
La insuficiencia cardiaca es una enfermedad crónica que puede afectar a personas de todas las edades, aunque es más frecuente en personas mayores. El corazón tiene menos capacidad de la que debería para bombear sangre por todo el organismo y con frecuencia se puede producir retención hidrosalina (edemas). Realizando algunos cambios en los hábitos alimentarios se puede conseguir una mejora en la calidad de vida. Es mejor ir introduciendo estos cambios progresivamente para no abandonarlos al poco tiempo.
Documentos relacionados Breve descripción Ver
Dieta para la insuficiencia cardiaca Información y recomendaciones de dieta DIETA-INSUFICIENCIA-CARDIACA.pdf leer en formato PDF
Enlaces relacionados Breve descripción Ver
Dieta para la insuficiencia cardiaca Para más información, consultar en el siguiente enlace: https://fundaciondelcorazon.com/nutricion/dieta/1179-dieta-insuficiencia-cardiaca.html
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso Ver más