Dieta para la enfermedad coronaria - infarto y angina de pecho
21 de Noviembre de 2024
En la enfermedad coronaria (infarto agudo de miocardio, angina de pecho estable e inestable), el tratamiento dietético va a estar condicionado a la gravedad y al momento evolutivo de la enfermedad. Tras la fase aguda del infarto de miocardio, cuando el paciente es dado de alta, el objetivo principal es realizar prevención secundaria de los factores de riesgo cardiovascular, reducir la carga de trabajo del corazón y promover pautas de estilo de vida saludable.
Documentos relacionados Breve descripción Ver
Dieta para la enfermedad coronaria - infarto y angina de pecho Información y recomendaciones de dieta DIETA-ENFERMEDAD-CORONARIA.pdf leer en formato PDF
Enlaces relacionados Breve descripción Ver
Dieta para la enfermedad coronaria - infarto y angina de pecho Para más información, consultar en el siguiente enlace: https://fundaciondelcorazon.com/nutricion/dieta/1244-dieta-para-la-enfermedad-coronaria.html
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso Ver más